Поиск:
18:45, 17 июля 2018, вторник
Версия для слабовидящих

Благодарность от губернатора

31 января в резиденции губернатора прошел прием уральских спортсменов – сурдлимпийцев победителей и призеров XXIII Сурдлимпийских летних игр 2017 года в городе Самсун (Турция) и их тренеров. Спортсмены представляли Россию на престижных соревнованиях, завоевав рекордное количество медалей – одиннадцать, по четыре золотых и серебряных, три бронзовых.

От имени Евгения Куйвашева участников Сурдлимпийских летних игр приветствовал вице-губернатор Павел Креков. Он отметил: успех уральских спортсменов – это еще одно доказательство того, что Свердловская область является командообразующей в национальной сборной России.

Павел Креков вручил Почетные грамоты и Благодарственные письма губернатора воспитаннице ДЮСШ "Юность" и двукратному победителю и серебряному призеру летних Игр по плаванию Полине Билаловой и ее тренеру  Уразовой Раисе Ивановне.
За большой вклад в развитие физической культуры и спорта на территории Свердловской области и подготовку чемпионов – сурдлимпийцев также награждены заслуженные тренеры России: Георгий Загребин – тренер Александра Ильиных, Николай Кравцов – тренер Виктора Дингеса, Раиса Уразова – тренер Полины Билаловой.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛИНУ И РАИСУ ИВАНОВНУ С НАГРАДОЙ!

Справка:

На XXIII Сурдлимпийских летних играх спортсмены соревновались в 21 дисциплине (16 из которых индивидуальные, 5 — командные). От России на  Сурдлимпиаду в Самсуне отобрались 370 спортсменов во всех представленных видах спорта.Свердловская область на играх в Самсуне была представлена 7 участниками. Игры закончились для россиян победой в общекомандном зачете. Спортсмены Свердловской области завоевали рекордное количество медалей – 11.

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика

Главные новости города