Поиск:
11:33, 15 декабря 2017, пятница
Версия для слабовидящих

Тест-драйв в Юности

С 23 по 27 сентября в нашей школе совместно с сайтом «U-mama» проходил ряд тест-драйвов. Родители с детьми тестировали занятия по спортивной гимнастике, прыжкам на батуте и фигурному катанию. Все прошло на «отлично». Понравилось и организаторам, и родителям, и детям. Приводим вашему вниманию отрывки из отзывов наших посетителей и приглашаем вас на занятия!

Наталья: «Мы со старшим сыном побывали на тест-драйве ДЮСШ "Юность" по направлению спортивная гимнастика. В здании мне не довелось побывать раньше. Но потребность узнать, увидеть, что там и как была давно, как только закралась мысль, что ребенку пора начинать заниматься спортом. Ведь ДЮСШ "Юность" один из знаменитых спортивных комплексов в городе.
Нашу группу проводили на балкон, где мы могли осмотреть все достопримечательности большого зала. В зале огромное количество спортивных снарядов, матов и т.п. После нас проводили на показательную тренировку. Мой сын вначале испугался, но после уговоров, мне все-таки удалось его проводить на занятие)). После, он даже не хотел уходить от туда, еще бы, ведь там ребенок может попрыгать и покувыркаться вдоволь, совмещая приятное с полезным))
Моему ребенку и мне понравился тест-драйв. Мы хотели бы ходить на занятия по спортивной гимнастике для общего спортивного развития. Родители могут не беспокоиться о безопасности ребенка, ведь в ДЮСШ "Юность" организовано все, для этого».
Ольга: «Мы сходили на тест-драйв по направлению спортивная гимнастика. Сразу бросилась в глаза организация: пропускной режим, охранник, а также чистота и порядок. В помещениях очень тепло и комфортно. Нам предоставили возможность посмотреть на все залы, в которых в этот момент проходили занятия. Для меня было неожиданностью то, что ни один из тренеров не повышал голос, что я наблюдала в другом известном спортивном центре города. Затем нас познакомили с тренером, который пообщался с детьми, посмотрел уровень их физического развития и ответил на все наши вопросы. Тут надо отметить, что мой сын очень неконтактный, в садик не ходит, всего пару раз пробовали его водить на занятия, но не нашли тренеры с ним контакта. А вот Иван Викторович (тренер) как-то внушил ему доверие и ребенок за ним пошел без лишних вопросов. Чувствуется желание и умение его общаться с детьми. Общее впечатление такое: "Юность"- это организация, где действительно заботятся о безопасности, комфорте и здоровье детей, бережно к ним относятся и ничего не скрывают. Сын сказал, что ходить хочет и будет, ему понравилось. Нам тоже».
Ольга:  «В «Юности» ни разу до этого не была, своими масштабами, современностью и разнообразием она меня, прямо скажем, удивила. Сначала зашли в большой бассейн (и он действительно очень большой, вода довольно теплая - 27 градусов), там тренировались в прыжках с трамплинов подростки. Сын смотрел, как зачарованный, и уже готов был прыгать с ними)).  Затем мы прошли в зал, где непосредственно проходят занятия по прыжкам на батутах. Сначала тренер показал самые азы, потом мой сын ринулся прыгать) Чуть позже пришли ребята, которые уже несколько лет занимаются данным видом спорта, показали что умеют. Впечатляет, конечно... они большие молодцы!!! Мамы тоже немного поучаствовали, ощущения - супер!!! Смотреть - это одно, но прыгать - это уже совсееем другое дух захватывает, эндорфины делают свое дело )))
Еще мы еще посетили бассейн для детей до 7 лет (в народе - лягушатник). Тоже масса положительных впечатлений - уютное, светлое место, оформленное в корабельно-морской тематике, где все продумано до мелочей - даже душ автоматически включается с теплой водой, когда ребенок под него встает! Бассейн по своим размерам тоже не маленький, по всей длине сделаны иллюминаторы (и через них все видно), забавно))
Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что всем знакомым/друзьям точно буду рекомендовать занятия в Юности и своего ребенка, скорее всего, тоже туда буду водить!!! Цены - адекватные».

Жанна: «Знакомство с прыжками на батуте началось с осмотра бассейна и трамплинов для прыжков в воду. Тест-драйв прыжков проводил мастер спорта России первой квалификационной категории по прыжкам в воду, тренер-преподаватель Максим Евгеньевич Макаренко. Сначала провёл инструктаж по технике безопасности, затем показал первые лёгкие элементы на батуте - прыжок в центре батута руки прижаты по швам. Попробовала и я оторваться от земли - так сразу и не прыгнешь "солдатиком"! Моя мечта - сальто! И напоследок - всем батут!»

Екатерина: «Вчера с дочкой сходили на тест-драйв по фигурному катанию. Впечатления самые положительные, глаза загорелись и у меня, и у дочки).  Атмосфера добрая и располагает к приятным и продуктивным занятиям. Сам тест-драйв, как и было заявлено, проходил во время тренировочного процесса детей. Очень красиво смотреть со стороны, как маленькие девочки шустро и очень четко раскатываются по большому льду. Видно, с каким наслаждением они это делают. Энергетика потрясающая. Занятия с нами проводила Солодкова Т.В. Произвела впечатление как профессиональный и опытный тренер. Занятие было построено очень логично. Встали на лед, почувствовали коньки, затем учились правильно падать. И потом перешли к заданиям, которые происходили в игровой форме (дети собирали разноцветные кубики, строили из них башню, объезжали фишки др.). Был очень увлекательный и интересный процесс. И к концу занятия дочка уже довольно уверено стояла на коньках. Подход к обучению очень понравился. Спасибо за мастерство педагогам. Уходить дочка не хотела, глаза загорелись еще больше )).
Однозначно буду рекомендовать МБОУ ДО ДЮСШ «Юность» всем мамам желающим отдать своих деток на фигурное катание. А мы сделаем все возможное, чтобы в наш график удалось вместить фигурное катание в Юности. Вопрос времени".

Фоторепортаж здесь

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика

Главные новости города